Aviso Legal

Conforme al art 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico ponemos en su conocimiento lo siguiente:

CALZADOS ELCHE-JPG, S.L., con CIF: B-54902721, con domicilio en Avenida Gabriel Miró, 6 C.P.03710 de Calpe(Alicante).

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

1. La utilización de este sitio Web atribuye la condición de usuario, lo que implica el conocimiento y la adhesión plena y sin reservas de las presentes Condiciones Generales de Uso por parte del usuario. El titular de esta Web se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones, por lo que el usuario deberá leerlas y aceptarlas en cada una de las ocasiones que realice una visita a la misma.

2. La utilización de esta Web y los servicios que ofrece son gratuitos, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda cambiar según la Cláusula anterior.

3. El usuario se obliga a usar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta, comprometiéndose a no utilizarlo:

- para realizar actividades contrarias a las leyes, a la moral, a la moral, al orden público, haciendo un uso conforme a las presentes Condiciones de uso.

- con fines o efecto ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos o intereses de terceros.

4. El uso de esta Web se llevará a cabo con fines estrictamente personales, privados y particulares, no realizando actividades publicitarias o de explotación comercial a través de estos servicios.

  1. Puede darse el caso de que para acceder a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio fuese necesario facilitar datos de carácter personal, en cuyo caso el usuario garantizará su veracidad, autenticidad y vigencia.

De ser necesaria la utilización de claves de acceso (nombre de usuario y contraseña), los usuarios tendrán en cuenta:

- Las claves son de uso personal y exclusivo del usuario titular de las mismas, su custodia, confidencialidad y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad.

- CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. no se hace responsable por ningún perjuicio en el que puedan incurrir el usuario o terceros como consecuencia de que otras personas utilicen su contraseña, con o sin consentimiento del usuario.

- CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. se compromete a guardar secreto respecto de la contraseña utilizada por el usuario.

En el caso de contactar con nosotros a través de un correo electrónico, no remitirá mensajes utilizando una identidad falsa u ocultando el origen del mensaje.

6. CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. ha adoptado las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales aportadas por el usuario. (Para un mejor detalle ver política de privacidad)

En ningún caso garantizará la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni garantizará la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.

  1. El usuario está obligado a respetar las restricciones que en cada momento se puedan establecer para el uso de esta WEB.
  2. CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. no se hace responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, incluido el borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión, ni se compromete tampoco, a que la red de transmisión esté operativa en todo momento. No resultará responsable para el caso de que un

tercero, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

9. CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. no controla el uso que realicen los usuarios de la presente Web, no pudiendo garantizar que lo hagan conforme a las presentes condiciones de uso.

10. CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. interrumpirá el servicio de la Web que esté utilizando el usuario y resolverá de modo inmediato la relación con éste, si detecta un uso que llegase a considerarse contario a las presentes Condiciones de Uso.

11. CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. se reserva el derecho de dejar de prestar cualquiera de los servicios ofrecidos en esta Web, bastando una comunicación en la pantalla de acceso. Asimismo se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones, como los servicios de CALZADOS ELCHE-JPG, S.L.

12. La relación entre CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. y el usuario, se regirá por la legislación española, con expresa renuncia a su propio fuero, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales competentes.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Regalemento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y con el el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR) le informamos que:

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Sus datos personales recogidos en esta tienda on-line www.calzadoselcheonline.com mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de CALZADOS ELCHE-JPG, S.L..

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por www.calzadoselcheonline.com a través de su tienda on-line.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En este sentido, el usuario y/o socio consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a www.calzadoselcheonline.com para las finalidades indicadas anteriormente.

¿Qué información podemos obtener sobre usted y Cómo hemos obtenido sus datos?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

Datos de Contacto nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico.

Se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en la tienda on-line, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios, se podrá no proceder al registro del usuario y/o socio o bien, denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio, ya sea mediante los formularios de esta tienda on-line o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario y/o socio, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El usuario y/o socio puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a CALZADOS ELCHE-JPG, S.L. mediante correo electrónico a info@calzadoselcheonline.com.

También podrá según el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR), Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo. Oponerse a determinados tratamientos y adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, requiriendo la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos, portar sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente, (VII) Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.